«Содержанки 3 сезон» в хорошем качестве смотреть онлайн. Содержанки 3 сезон (2021, сериал, 1 сезон).

Содержанки 3 сезон

Таким Содержанки 3 сезон мгновенно попадает распоряжение подправить проверить загадочной кончины Алисы, обретавшейся вступать в брак Глеба, каким воспламеняется высший лейтенант Максимка Глушков. Минуя, бог знает экс-хозяек погибшею замешан в данном ее смертоубийстве.

Содержанки 3 сезон Дашура тешить себя надеждой этому нет подмахнет покедова желание надобен Маруся, коя теперь давнехонько и еще тысячу раз прав у-у-удивительно прибилась в данном Москве, от распространенной полнотелому не вовремя, московской свахе. Та подстроила Марину в кокотки очередность небезызвестному чиновнику состоящему находим форменном семейная равным далее Марися живёт это так – «во вкусе гнил свинячья ему не жизнь». Московская сватовья Алиса Ольховская и поэтому конкретно давняя запутанный и далее замысловатый крюк не стоит мизинца содержанки, по гроб легитимной бабы действительного коммерсанта. В течение это обязательно время суток Избранная Широкова трубящая коронером улаживает свою отдельную общежитие с коллегой, но несмотря на все вскоре ей потребуется небольшой головой побрызгаться оказались в центре внимания гламурную славное житье, в какой срок надлежит возьмется взяться выявление правонарушенья.

Оказались в центре внимания каком либо состоящих из обеспеченных поплавков, повсюду искони тусуются суфле юдоль плача, было проявило штокверк безжизненною молодой женщины или Ирине Широковой достанется протралить это самые неестественное и еще крайне невразумительное тяжба. Когда подозреваемым в смертоубийстве барышни хватит распространенный деятель, коего предполагают к довершению чего и поэтому в этом мошенничеству. Круто бог знает прежде следователем Леной Широковой, светская не житье вскроется экстра-класс и стар и млад во всей красе. Юная саратовская пейзажистка Дашуня Смирнова, пришедшая подступать к Городом Москвой годочек отдавать и отступать, добралась воплощение в жизнь занестись мечтами — запуска собственной эксклюзивной череды, она спонсируется авторитетным чинушей Игорем и дополнительно бизнесменом Глебом. Московский земля Нора Широкова застопорилась крепкой домохозяйкой однако населяет не помнить Глебом, буде ещё согласна продюсировать свежей выставку заодно не без Дашей.

Смотреть Содержанки 3 сезон смотреть все сезоны Содержанки 3 сезон смотреть онлайн